BGE 98 IB 360 vom 19. Mai 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Rückerstattung von Beiträgen des Bundes an Bodenverbesserungen; Zweckentfremdungsverbot. Der Anmerkung des Zweckentfremdungsverbots im Grundbuch kommt konstitutive Wirkung zu.